Das Langbein Museum in der Presse

Es gibt viel zu berichten und wir freuen uns, dass die Presse das auch aufgreift. Hier finden Sie aktuelle Artikel über die Aktivätäten des Langbein Museum.

Corona-Museumsrätsel

Das Museum wegen Corona geschlossen – und jetzt? Nach dem Motto, „wenn der Besucher nicht ins Museum kann, kommt das Museum eben zum Besucher“, haben wir in Kooperation mit der Rhein-Neckar-Zeitung eine Serie aufgelegt, die einige der interessantesten Stücke aus der Sammlung portraitiert. Und damit es nicht zu einfach wird, haben wir das Ganze als Rätsel gestaltet, die Auflösung erfolgte dann jeweils in der nächsten Folge. Doch sehen Sie selbst!

Und bevor Sie die Auflösung im jeweils folgenden Artikel lesen: Hätten Sie’s gewusst?

Das Langbein Museum in der Presse