//Gutschein für Museumsführungen ab sofort erhältlich

Gutschein für Museumsführungen ab sofort erhältlich

Einen Museumsbesuch verschenken? Das geht. Etwa in Form eines Gutscheins für eine Führung im Langbein Museum. Erhältlich im Tourismus-Büro Hirschhorn.

Führungen im Langbein-Museum können ganz unterschiedliche Schwerpunkte haben: Die Highlights der Langbein’schen Sammlung oder einzelne Schwerpunktthemen, wie beispielsweise die Hirschhorner Ritter. Ein ganz besonderes Erlebnis sind die szenischen Führungen, in denen ein Zeitgenosse Mark Twains, Carl Johann von Breitfeld, verkörpert von Jürgen Waibel, durch das Museum führt. Auch eine musikalisch-szenische Führung ist möglich, mit Gesang und Musik oder Führungen für Kinder, für die das Museum ein echter Abenteuerspielplatz ist.

Eines ist gewiss: Es wird unterhaltsam, interessant und zum Schmunzeln gibt es auch Einiges. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Eine (Standard-)Führung kostet 35,- Euro unabhängig von der Gruppengröße, zzgl. Eintritt pro Person oder Gruppe.

2019-02-14T11:21:18+00:00